AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Datos Personales Recolectados Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recopilar sus datos personales de diferentes formas: cuando nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Los datos personales que recopilamos incluyen, pero no se limitan a, nombre completo, dirección, correo electrónico, número de teléfono, edad, sexo, estado de salud, historial clínico, y otra información necesaria para brindarle nuestros servicios de consulta médica por video.

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: proporcionarle los servicios de consulta médica por video, informarle sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido, y cumplir con las obligaciones legales y regulatorias aplicables.

Transferencia de Datos Personales Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con [especificar entidades o tipos de entidades con las que se compartirán los datos, como aseguradoras, subsidiarias, etc.], para los fines mencionados anteriormente.

Derechos ARCO Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva a través de [especificar el medio o procedimiento para ejercer los derechos ARCO].

Identidad y Domicilio del Responsable El responsable del tratamiento de sus datos personales es Médica El Marqués, con domicilio en Batallón de San Patricio 109, Del Valle Oriente C.P. 66260, San Pedro Garza garcía, Nuevo León, México.

Cambios al Aviso de Privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Consentimiento Al utilizar nuestros servicios, se entiende que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el individuo no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestros servicios.

Contacto Para cualquier duda o información adicional, por favor contáctenos en datos.personales@médicaelmarques.com

Fecha de última actualización: 1 de Diciembre de 2023.